銷售渠道

獨立理財顧問

我們與具領導地位的獨立理財顧問公司合作,按客戶不同的需要,提供財務策劃、保障及投資意見。

為了讓我們的客戶得到專業的財務策劃指引及協助,Aviva與多間具領導地位的獨立理財顧問公司建立合作夥伴關係。他們擁有豐富的財務策劃、保險及投資經驗,能夠協助我們的客戶在處理重要財務策劃事宜時,作出明智的決定。所提供的產品包括:

產品:

1 Aviva保留批核保單及隨時終止提供本計劃之權利,而毋須任何事先通知。Aviva收取保費並不表示您的計劃申請已獲接納。

 

 

 

獨立理財顧問 -「昇裕入息保障計劃」發佈酒會

爲慶祝推出昇裕入息保障計劃(「昇裕」),Aviva 香港 於2014年4月2日舉行了是次產品之發佈酒會。

在酒會上, Aviva香港管理團隊與多位獨立理財顧問夥伴聚首一堂,除了慶祝新產品之推出外,還藉此感謝一衆獨立理財顧問夥伴的支持,及進一步肯定致力發展獨立理財顧問銷售渠道的決心。

隨後,獨立理財顧問團隊主管更詳細介紹了昇裕的產品特色、市場定位及銷售要點,讓各位來賓對昇裕加深了解。活動最後的抽獎部份亦把氣氛推至高峰,整個活動在一片歡呼聲中結束,所有出席者均渡過了一個愉快而難忘的晚上。